雑談・つぶやき 待って、もしかしてわたし、パンツのサイズLなの?笑下半身ばっかじゃなくて上半身に肉ついてくれ〜😭 待って、もしかしてわたし、パンツのサイズLなの?笑 下半身ばっかじゃなくて上半身に肉ついてくれ〜😭 最終更新:5月7日 お気に入り パンツ 肉 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 仲間です🤫 上半身には肉がつきにくい骨格?体質?何ですかね。私は腰からデカいし肩幅もあるし着るものでガンダムになります。 5月7日 はじめてのママリ🔰 あぁ、お仲間😭✨ そういう体質なのでしょうかね〜…骨格診断とかもあるけど当てはまるのなくないですか?😂 私も肩ガッチリして見えます😭 5月7日 はじめてのママリ🔰 私もストレートだったかな、なんか全項目当てはまるものがあって色んな体型あるのに3分類って少なくない?!ってなってました😂 私も診断してもらいたいです😭 5月7日 はじめてのママリ🔰 私はストレートに近いのかなと思ってます!!首元がゆったりしてないと合わなくて😭 一度診断してもらいたい🤣 5月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あぁ、お仲間😭✨
そういう体質なのでしょうかね〜…骨格診断とかもあるけど当てはまるのなくないですか?😂
私も肩ガッチリして見えます😭
はじめてのママリ🔰
私もストレートだったかな、なんか全項目当てはまるものがあって色んな体型あるのに3分類って少なくない?!ってなってました😂
私も診断してもらいたいです😭
はじめてのママリ🔰
私はストレートに近いのかなと思ってます!!首元がゆったりしてないと合わなくて😭
一度診断してもらいたい🤣