雑談・つぶやき 生後1ヶ月の子供がいます。この前私が発熱&咳が止まらなくなりかなり辛… 生後1ヶ月の子供がいます。 この前私が発熱&咳が止まらなくなりかなり辛かったけど、 夜のミルクと夜泣きの対応1日も変わってくれなかった夫。 寝不足のままなんとか自力で治して、 今旦那が咳が止まらない風邪ひいた。熱はない。 朝から晩までずーっとベットで横になってるんですが、 大丈夫?とも思えません。 私は冷たいのでしょうか… 昨日も一昨日も、隙があればベッドで横になっています。 最終更新:5月7日 お気に入り ミルク 夜泣き 旦那 生後1ヶ月 夫 ベッド 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント