雑談・つぶやき 育休明け、仕事めちゃくちゃ忘れてるけど😂家族のために頑張るぞー! 育休明け、仕事めちゃくちゃ忘れてるけど😂 家族のために頑張るぞー! 最終更新:5月8日 お気に入り 育休 家族 よいどれAle コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * おはよ☀ 連休明けだけどお仕事頑張ってーー!🥹🙌 こっちは鼻水、咳まだ治らずで耳鼻科来てる😭 保育園ほんとに行けてない🤣🤣 5月7日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 慢性鼻炎ですねって言われた🥹 抗生物質もらったからこれで治ってほしいって思ってる!! 常に病院通いで参ってる😭 夜も頑張ろうね😌✨ 5月7日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * これからも頻繁に鼻水は出やすくなるのかも😭 耳鼻科だと中耳炎になってないかも診てもらえるよ😌 熱なしで鼻水が酷いなら耳鼻科の方がいいのかもね✨ 5月7日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * グッドアンサーありがとう💕 娘ちゃんもお大事にね🥹🙏 5月8日 よいどれAle あいちゃんコメントありがとう🫶 2日だけだしがんばるーっ🏃♀️ 風邪長引くよね🥲 こちらは小児科4回行った💦 保育園で複数もらってきてるよね🤧 次男くんお大事に…🙏 5月7日 よいどれAle 慢性ということはこれからも続くのかな?可哀想だね😣💦 耳鼻科に行くと詳しい検査してもらえる?🧐 5月7日 よいどれAle なるほど!娘も長引いてるし一度耳鼻科に行ってみようかな… ありがとう🙇♀️ あいちゃんもお疲れさまよ🙏 おやすみなさい😴⭐ 5月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
慢性鼻炎ですねって言われた🥹
抗生物質もらったからこれで治ってほしいって思ってる!!
常に病院通いで参ってる😭
夜も頑張ろうね😌✨
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
これからも頻繁に鼻水は出やすくなるのかも😭
耳鼻科だと中耳炎になってないかも診てもらえるよ😌
熱なしで鼻水が酷いなら耳鼻科の方がいいのかもね✨
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
グッドアンサーありがとう💕
娘ちゃんもお大事にね🥹🙏
よいどれAle
あいちゃんコメントありがとう🫶
2日だけだしがんばるーっ🏃♀️
風邪長引くよね🥲
こちらは小児科4回行った💦
保育園で複数もらってきてるよね🤧
次男くんお大事に…🙏
よいどれAle
慢性ということはこれからも続くのかな?可哀想だね😣💦
耳鼻科に行くと詳しい検査してもらえる?🧐
よいどれAle
なるほど!娘も長引いてるし一度耳鼻科に行ってみようかな…
ありがとう🙇♀️
あいちゃんもお疲れさまよ🙏
おやすみなさい😴⭐