コメント
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😣
保育園の玄関でお子さんと荷物預けて保護者はそのままサッと立ち去れるようにしてる玄関完結型の保育園が今増えてますが、そうじゃない保育園もまだまだあって、ロッカーのチェックとか補充とか地味に面倒ですよね😵💫
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😣
保育園の玄関でお子さんと荷物預けて保護者はそのままサッと立ち去れるようにしてる玄関完結型の保育園が今増えてますが、そうじゃない保育園もまだまだあって、ロッカーのチェックとか補充とか地味に面倒ですよね😵💫
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も今申し込んでいるところが同じく1組でいっぱいになるくらい狭い小規模保育園ですが、玄関完結型です😂
送迎の急いでる時間に、わざわざ中に入るのが面倒で、見学の時に真っ先に保護者は中に入らないかどうか確認していました🤣
小規模なので2歳クラス終わるまでの我慢ですね😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です〜〜〜😵💫
親子1組入ったらいっぱいになるほどの狭い小規模保育園で、毎朝毎夕嫌になっちゃいます💦
同じ小規模保育園でも立派な施設もあるのに、同じ料金払ってこの狭さにこの待遇!?と思っちゃったりします😭