妊娠・出産 お腹の張り?のようなじわーっとした痛みが昨日夜から続いています。便秘… お腹の張り?のようなじわーっとした痛みが昨日夜から続いています。 便秘ではありません。 そこまでお腹が固くなったりはしていませんが、横になっても痛みは改善しません( ; ; ) こんなこと初めてで、今日午後から妊婦健診ですが、一回産院に電話した方が良いでしょうか?( ; ; ) 最終更新:5月11日 お気に入り 産院 妊婦健診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント ひー 痛いのでしたら病院に連絡して判断を仰いで良いと思います! 私も妊婦健診前日にいつもと違う痛みが出て、病院受診したら切迫早産で入院になりました😅 脅すわけではないですが、何も無ければ安心出来ると思います! 5月7日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなり申し訳ありません💦 その日、病院へ行き何もなかったのですが、安心できました☺️✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません💦
その日、病院へ行き何もなかったのですが、安心できました☺️✨