子育て・グッズ 一歳4ヶ月、イヤイヤ期がじんわり始まってます。何するにもイヤと言うだ… 一歳4ヶ月、イヤイヤ期がじんわり始まってます。 何するにもイヤと言うだけだった先月に比べ、身体を使ってイヤを表現するように😭 個人差はあると思いますが、これいつまでですか😭保育園に行く服を着せるだけでも汗だくになってしまいました。 第二子出産も控えており、こんなもんじゃないぞと私に喝を入れて欲しいです。 最終更新:5月7日 お気に入り 保育園 出産 体 服 イヤイヤ期 第二子 ママリ(妊娠32週目, 1歳5ヶ月) コメント プレデリアン 言葉が早いと早く終わると思います! でも女の子は手強いです笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント