みちゃき
今横になって止まってます
明日9時から産婦人科受診予定でした
はじめてのママリ🔰
止まったのなら大丈夫ですよ。
ただ不安だと思うので産院の方に電話かけて指示に従ってみるのはどうでしょうか?
1回来てください〜って言われる可能性もあれば、おりものポイので大丈夫ですよ〜と言われる可能性もあります。
何にしろ不安なら産院に連絡するのが1番かなと思います。
-
みちゃき
産婦人科に電話したら、出血も腹痛もないなら緊急性ないし
感染症検査も出来ないからとりあえず家でって言われました💦
1回流産してるからめっちゃ不安です- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
妊娠初期はどうすることも出来ないから自宅安静って言われることがほとんどです🥲
分かります…検診があったその日だけ安心して次の日から毎日不安でした😭
つわりが無くなった、流産したかな?とか何歳流産確立とか、何周流産確立って沢山調べてました🥲
今はお腹の子を信じることしか出来ないので、好きなことしてゆっくり過ごして下さい。
不安になればママリで呟けば誰かが大丈夫って慰めてくれるし話聞いてくれるのでいつでも待ってます😊✨- 5月7日
ままり
尿漏れですかね?
尿におりものが混ざって白っぽかったり黄色っぽかったりしてるとか...🤔
破水だったらかなりの量が止まらないので破水ではなさそうかなと思います!
-
みちゃき
なんか出たと思った瞬間に鏡でお股見てしっかり腟から出てました
- 5月7日
コメント