お金・保険 産後2ヶ月で仕事復帰したのですが、育休の支給は通常の2ヶ月分と同じ時期に振込まれるのでしょうか。 産後2ヶ月で仕事復帰しました。 育休は17日くらいしか取っておらず その分の支給って 通常の2ヶ月分振込と同じ期間に入るのでしょうか… 最終更新:5月13日 お気に入り 1 育休 産後 仕事復帰 k(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ もう育休が終わっているなら、諸々の書類が揃えば給与の締め日を待たずに申請が出来るはずなので、そんなに待たなくて良いと思いますよ👀 ただ会社の担当者の対応スピードによります🌀🌀 5月7日 k 一応 受給資格確認通知書 は 2週間くらい前に貰ったんですが それ以降の書類貰ったりはしてなくて💦 自分で申請書類用意しなければいけないのですかね。 5月10日 ママリ 本人が色々準備しても良いですが、一般的には会社が準備しますね👀 担当者がもう申請出来るということを知らないかもなので、打ち合わせした方が良いかもですよ️⭕️ 5月10日 k ありがとうございます💦 私の職場と別に本社があって 本社が手続きしてるみたいなので 一度聞いてみます。 5月13日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
一応 受給資格確認通知書 は 2週間くらい前に貰ったんですが
それ以降の書類貰ったりはしてなくて💦
自分で申請書類用意しなければいけないのですかね。
ママリ
本人が色々準備しても良いですが、一般的には会社が準備しますね👀
担当者がもう申請出来るということを知らないかもなので、打ち合わせした方が良いかもですよ️⭕️
k
ありがとうございます💦
私の職場と別に本社があって
本社が手続きしてるみたいなので
一度聞いてみます。