※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに行く予定ですが、ウェブチケットは前日に購入しても大丈夫でしょうか。また、子供向けのパークはどちらですか。

6月前半にディズニーいきたいのですが、
ウェブチケットは前日に買ったらおそいですか?
子供の体調が良かったら買いたいのですが( ; ; )

また、子供向けはどちらのパークですか?
小学2年と年長です!

コメント

はじめてのママリ🔰

チケット購入確約のあるホテルじゃないかなら、早めに買った方が安心です😊
6月なら大丈夫そうですけど、分からないですしね😅

こだわりなければ、空いてそうなランドがオススメです!

はじめてのままり

5/1のチケットも当日買ったくらいなのでよほど混んでいない限り空いてると思います!
我が家はいつも行くか行かないか迷いがちなので泊まりじゃない時は当日朝買ってます(笑)

ランドの方が子ども向けなのとパーク内がシーより広くないので回りやすいと思います!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

ママリ

チケットは余程のことがない限り大丈夫だとは思いますが、チラチラ見て少なそうだなと思ったら早めに購入した方がいいと思います!
子ども向けはランドで、坂もなく広さもそこまでないので回りやすいですが、年長と小学生ならシーでもじゅうぶん楽しめます!🙂❤️
ディズニー公式のYouTubeに全アトラクのショート動画みたいなものがあるのでお子さんが喜びそうな方に行くのが1番だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨

• 5月8日