家族・旦那 旦那と生活習慣の価値観が合わなくて何度か注意されうんざりしてしまっ… 旦那と生活習慣の価値観が合わなくて何度か注意されうんざりしてしまったので、「じゃあそんなに私が嫌ならもっと合う人と結婚したら?」と言ってしまいました。 すると、「今更どうしろっていうの?別れるってこと?」「極端すぎるよ」と言われました。 旦那はどんな心境で言ってきたと思いますか? 最終更新:5月6日 お気に入り 旦那 生活習慣 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント えぬ 別れるができないならもうちょっと私の気持ち配慮するとかできないの?それが夫婦の寄り添いじゃないの?って感じですよね🥲 心境はわからないですが、旦那さんは離婚するのは反対なんですかね?その感じだと 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント