その他の疑問 完母で卒乳した今、乳首にハリがないから垂れ下がり胸も萎みました、、… 完母で卒乳した今、 乳首にハリがないから垂れ下がり 胸も萎みました、、 もう元には戻りませんか? どうにかして胸取り戻したいです。 女出すなとか批判はいらないです。 最終更新:5月7日 お気に入り 1 卒乳 完母 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 美容整形が確実です! 他は正直気休め程度です… 私はセインムーのボーテロンドというもの使って、1人目の時のしぼみより全然マシです めっちゃ高いですが😅 5月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね、😭 めっちゃ高いですね💸 まずはお金かけずに出来ることやってみます😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、😭
めっちゃ高いですね💸
まずはお金かけずに出来ることやってみます😭