※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayami✩.*˚
お出かけ

usjに平日(火曜日)いきます😌マリオカート乗りたいのですが朝何時から並んだら良いのでしょうか??

usjに平日(火曜日)いきます😌
マリオカート乗りたいのですが
朝何時から並んだら良いのでしょうか??

コメント

むー🔰

朝イチニンテンドーなら開園の一時間以上前に並ぶかなと思います。
開園時間は日によるのでサイトで確認してからいってください!混雑具合によって開園時間が早まったりもするので最近の開園時間をインスタで公開してる人がいるのでその方を参考にしたらいいと思います。

• ayami✩.*˚

ayami✩.*˚

ありがとうございます😊
    9時開園予定なので8時ぐらいから並ぶべきでしょうか??

• 5月7日
  • むー🔰

むー🔰

閑散期の2月に行ってフリー入場できましたが、今は気候がいいのでもっと早いほうがいいのかもしれません。

• 5月8日
  • ayami✩.*˚

ayami✩.*˚

なるほど🧐
    ありがとうございます😊

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

朝6時から並びました🤣
朝イチ、ニンテンドーエリアいくならフリー狙って行かなきゃですし、整理券でいいならある程度遅くてもいいと思います。
今はドンキーの方が並ぶのでマリオカートは以前より並ぶ時間は少ないですがそれでも120分とかザラだと思います。
朝イチマリオカートなら数十分で乗れると思います。

• ayami✩.*˚

ayami✩.*˚

ありがとうございます😊
    朝6時からですか!?👀
    やはりそれぐらいから並ばないといけないんですね💦

• 5月7日