コメント
☆★
出来ますよ〜❗😃
外出先でもお家の中でもあると便利です🌟
マムマム
うちは2人ともスパウト使わず5ヶ月からストローマグ使いましたよ(о´∀`о)
早いうちからストロー練習すると習得しやすいですし、ストローマグとかの方が持ち運び便利です!
-
くーちゃん
コメントありがとうございます😘
ストローマグの練習ってどのようにされてました?今日バンボに座らせて渡したらずっとなめてました😂これを続けてたら飲んでくれるようになるんですかね?😂ちなみにこれです☺️- 7月10日
-
マムマム
リッチェルのいきなりストローマグって言う練習用のものがあります!
ボタンを押してあげると飲み物が出るので、ストロー飲みの練習になります(о´∀`о)
うちの子たちは、3日もかからず飲めるようになりましたよ♡
ちなみに。早く始めた方がいいのは、哺乳反射(反射的に吸う)があるうちにやると習得しやすいからです(*⁰▿⁰*)- 7月10日
-
くーちゃん
練習用のマグがあるですね😆✨
リッチェル検索してみます☺️
哺乳反射も知りませんでした😅
色んな情報ありがとうございます😍✨- 7月10日
なみ
こんにちは!!うちも5ヶ月です😁スパウト使い始めました(・∀・)始めは全然飲んでくれませんでしたが、3日もしないうちに飲む物なのかな?って把握したのか飲む様になりました😊持ち歩きもできますよ😄
-
くーちゃん
スパウト使いはじめたんですね☺️☺️
持ち歩きもできるならこれから水分補給多くなるので買おうと思います😊- 7月10日
♡♡♡
わたしも買いました!
お茶、アクアライト入れて持ち歩けますよ☺️
けど、完母だったからなのか嫌がられ普通にマグマグで飲んでます😂
-
くーちゃん
外で水分補給の為に持ち歩きたいなーって思ってたので買うことに決めました☺️✨私は完ミなのでどうかわからないですがもしかしたらイヤがる可能性もありですね😂- 7月10日
-
♡♡♡
文章がおかしくなってしまったので一回消しました。。。
すみません😢
スパウトも哺乳瓶の乳首とあまり変わらないと思うので、受け入れてそうな気がします💭
もしスパウトが嫌でストロー使わせてみようと考えたら、紙パック飲料でストローを口に入れてあげて紙パックを押してみてください!
ストローから飲み物が出てくるんだよーと教えてあげるといいかもしれません☺️💓
上の子がそれでストロー使えるようになりました!
少々お節介になったかもしれません。。。
お許しください。。。- 7月11日
-
くーちゃん
スパウトマグってあんまり変わらないんですけ☺️✨それなら受け入れてくれそうです😬🤙紙パック飲料で練習させる発想全然ありませんでした😳!
ナイスアイデアですね😂💕ストローで飲めるようになればそれが一番なんで早速練習してみます😊
お節介どころかとてもいい情報ばっかり教えて頂き感謝です😍ありがとうございます🙇♀️- 7月11日
結優
うちはくーちゃんさんと同じのを買いましたが、哺乳瓶、スパウト両方ダメで噛み噛みされました(^.^;
6ヶ月の終わりからストロー使えるようになって今はストローのみを使ってます。
-
くーちゃん
ストローいいですね😆✨家にストローあるのでそれで飲んでくれたらいいんですが噛み噛みか舐めるかで吸ってはくれないです😅それを続ければ吸ってくれるようになるんでしょうか?☺️☺️- 7月10日
kana1104azu1218
息子も完ミです💡
リッチェルのストローマグ、買った日から使えましたよ!
ピジョンのスパウトも買いましたが噛んで遊ぶだけだったのでストローにしたらすんなり❤
-
くーちゃん
ストローすんなり飲んでくれたんいいですねー😚😚
家にあるストローは舐めるだけで吸ってくれないです🤣
リッチェルのストローマグ検索してみます😍- 7月10日
☆★
うちはスパウトは口がダメで使えませんでした💦
セットだとピジョンので哺乳瓶の口タイプやストロータイプ、コップタイプのもあります🌸
☆★
セットなら2500円前後で売っています🌸
くーちゃん
やっぱりあると便利なんですね😚
これから水分補給が多くなるんで買うことにします😆✨
くーちゃん
写真までありがとうございます💕😍
このセットいいですね😆😆
☆★
そうですね❗😃
あると便利だと思います🌟😊
確かヤフーショッピングで売っていたと思います🌸
くーちゃん
いつもなにを買ったらいいかさっぱりで迷ってばっかりなんで最初からセットになってる物は迷わなくて済むのでかなり助かります😂😂
ヤフーショッピングみてみす😍✨