コメント
はじめてのママリ🔰
初日とかはやめた方がいいですが、ある程度慣れてきたら大丈夫だと思います!私も美容院やネイル行ってます!
はじめてのママリ🔰
初日とかはやめた方がいいですが、ある程度慣れてきたら大丈夫だと思います!私も美容院やネイル行ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりで寝かしつけしてた方いますか😞? やっぱり卒業する時は大変ですか😞? 3人目ですが初めておしゃぶり使わせました。 そしたら上手くお布団で寝落ちしてくれました。 上2人の時は使ってなくて。 体力的にも、お…
至急助言ほしいです😭😭 主人が上の子(3歳)と下の子(生後1ヶ月)をみていたので 別の部屋でわたしは洗濯を干していました しばらく下の子が泣いていたのですが急にピタッと泣き止んで声が聞こえなくなり 心配になって駆…
みなさんだったらどうしますか? 児童館に行って(3歳です)お医者さんセットを持ってきてママこれしよう〜☺️って言ってきたので、良いよ、しよしよ〜! どこが痛いですか〜?とかってやり始めたら 近くに居た女の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます🙇♀️