※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
お出かけ

夏休みに福島に行く予定ですが、おすすめのスポットや海水浴の混雑具合について教えてください。

夏休みに子供たちの希望で福島に行きます!(新幹線の連結と通過スピードが速いので)
そうは言ってもずっと駅にいるのもなんなのでなにかおすすめのスポットなどありますか?
子供は海に行きたいと言っているのですが、海水浴の混雑具合はどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

敢えて猪苗代湖で湖水浴はどうでしょうか?
そこそこ人はいますが、とんでもないことにはなってないです

• りお

りお

猪苗代湖も気になってたのですが、海に行きたいと言ってるので湖は違うのかな…と悩んでました😂
    なんせ海無し県なので子供も海への憧れが強くて🤣
    検討してみます!

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

福島県の海水浴場ってほぼいわきの方なので福島からだと普通に遠いんですよね…
    レンタカー借りても福島駅から2時間は見とかないとつきません

• 5月6日
  • りお

りお

調べた時に釣師浜、原釜尾浜とか出てきたんですがあんまりな感じですか?🤔

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるにはありますが賑わってないのでそれはそれで寂しく感じるかもしれません

• 5月7日