お出かけ 夏休みに福島に行く予定ですが、おすすめのスポットや海水浴の混雑具合について教えてください。 夏休みに子供たちの希望で福島に行きます!(新幹線の連結と通過スピードが速いので) そうは言ってもずっと駅にいるのもなんなのでなにかおすすめのスポットなどありますか? 子供は海に行きたいと言っているのですが、海水浴の混雑具合はどうでしょうか? 最終更新:5月7日 お気に入り 新幹線 夏休み おすすめ 海 りお(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 敢えて猪苗代湖で湖水浴はどうでしょうか? そこそこ人はいますが、とんでもないことにはなってないです 5月6日 りお 猪苗代湖も気になってたのですが、海に行きたいと言ってるので湖は違うのかな…と悩んでました😂 なんせ海無し県なので子供も海への憧れが強くて🤣 検討してみます! 5月6日 りお 調べた時に釣師浜、原釜尾浜とか出てきたんですがあんまりな感じですか?🤔 5月6日 はじめてのママリ🔰 福島県の海水浴場ってほぼいわきの方なので福島からだと普通に遠いんですよね… レンタカー借りても福島駅から2時間は見とかないとつきません 5月6日 はじめてのママリ🔰 あるにはありますが賑わってないのでそれはそれで寂しく感じるかもしれません 5月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
猪苗代湖も気になってたのですが、海に行きたいと言ってるので湖は違うのかな…と悩んでました😂
なんせ海無し県なので子供も海への憧れが強くて🤣
検討してみます!
りお
調べた時に釣師浜、原釜尾浜とか出てきたんですがあんまりな感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
福島県の海水浴場ってほぼいわきの方なので福島からだと普通に遠いんですよね…
レンタカー借りても福島駅から2時間は見とかないとつきません
はじめてのママリ🔰
あるにはありますが賑わってないのでそれはそれで寂しく感じるかもしれません