雑談・つぶやき 子供の体調不良でGWまるまる潰れた方いませんか?☺️🤝慰め合いたいです← 子供の体調不良でGWまるまる潰れた方いませんか?☺️🤝慰め合いたいです← 最終更新:5月7日 お気に入り 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント トロロ まるまる潰れました! 金曜日の夕方から今日までずっと熱でててどこにも行けませんでした😢 5月6日 はじめてのママリ🔰 わーー、一緒です🫠うちは土曜日から下痢スタートの、家族全員嘔吐下痢でなんなら今日からの幼稚園もお休みです🙃 精神的にも疲れちゃいますよねえ。。 5月7日 トロロ 家族全員きついですよね。 うちも、今日も学校お休みしました💦精神的にも疲れますよね‥ お互い早く良くなるといいですね!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーー、一緒です🫠うちは土曜日から下痢スタートの、家族全員嘔吐下痢でなんなら今日からの幼稚園もお休みです🙃
精神的にも疲れちゃいますよねえ。。
トロロ
家族全員きついですよね。
うちも、今日も学校お休みしました💦精神的にも疲れますよね‥
お互い早く良くなるといいですね!!