お金・保険 30代半ばから後半で家のローンがあり、貯金が少ない方や借金がある方はいらっしゃいますか?貯金額や借金の額を教えていただけますか? 30代半ばから後半の方で家のローンもありつつ貯金額少なめまたは家以外に借金ある方いませんか? 良ければ貯金額や借金があればその額教えてもらえませんか? 最終更新:5月6日 お気に入り 3 貯金 借金 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 家のローンあり 貯金30万くらい🥲 借金は100万くらい🥲 5月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございますm(_ _)m ママリではお金持ちのイメージが強くこの質問には誰も来てくれないと思い不安と寂しさがありましたが同じような方がいて安心しました。 ちなみに地方住みですか? 私は借金88万です。お子さんおられます?? 5月6日 退会ユーザー 結構お金ない質問もみますよ 地方都市ですね 子供小学生が1人います🥲 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! より安心しました。 うちは地方中枢都市のど田舎住みです。 1人ならこれから挽回出来そうですね。うちは小学生二人なのでなかなか!笑 5月6日 退会ユーザー やっぱり子供増えると大変ですよね🥲 返済頑張りましょう 質問者さんは正社員ですか? 5月6日 はじめてのママリ🔰 頑張ります(ง •̀_•́)ง 正社員です。はじめてのママリ🔰さんは正社員です? 5月6日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございますm(_ _)m
ママリではお金持ちのイメージが強くこの質問には誰も来てくれないと思い不安と寂しさがありましたが同じような方がいて安心しました。
ちなみに地方住みですか?
私は借金88万です。お子さんおられます??
退会ユーザー
結構お金ない質問もみますよ
地方都市ですね
子供小学生が1人います🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
より安心しました。
うちは地方中枢都市のど田舎住みです。
1人ならこれから挽回出来そうですね。うちは小学生二人なのでなかなか!笑
退会ユーザー
やっぱり子供増えると大変ですよね🥲
返済頑張りましょう
質問者さんは正社員ですか?
はじめてのママリ🔰
頑張ります(ง •̀_•́)ง
正社員です。はじめてのママリ🔰さんは正社員です?