妊娠・出産 職場への妊娠報告の時期に迷っています。悪阻で休むまではまだいっては… 職場への妊娠報告の時期に迷っています。 悪阻で休むまではまだいってはいないのですが、 わたしが産休に入ることで引継ぎ等、会社全体に影響が出そうな業務内容のため、安定期前だけれど伝えたほうがよいのかな…という気がしています。 また、昨年度の面談で不妊治療をしていることは伝えてあります。 ただ同僚の数人が不妊治療をしていることもあり言いづらさもあります🥲 まずは上司に伝えるだけでも良いですよね…? 最終更新:5月6日 お気に入り 安定期 不妊治療 産休 悪阻 体 上司 会社 職場 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も業務上早めに言った方が良かったので、上司にだけ言いました! 同僚には安定期後に言いました😂 5月6日 はじめてのママリ🔰 もちろんです。上司に伝えましょう 5月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント