家事・料理 あぁ、給食のキャロットパンが食べたい……子どもら明日キャロットパンで… あぁ、給食のキャロットパンが食べたい…… 子どもら明日キャロットパンですって……………… うーらーやーまーしーーー!!!! どこかに売ってないかなぁ…給食のキャロットパン。 最終更新:5月6日 お気に入り 給食 パン らすかる(妊娠30週目) コメント ママリ キャロットパン初めて聞きました🥹 私はソフト麺が食べたいです🤣 5月6日 らすかる ソフト麺!よく聞くけどうちの地域では出ませんでした🥲 結構人気ですよね! キャロットパンこんな↓なんです。 角切りの人参が甘くて美味しいんです🤤 5月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
ソフト麺!よく聞くけどうちの地域では出ませんでした🥲
結構人気ですよね!
キャロットパンこんな↓なんです。
角切りの人参が甘くて美味しいんです🤤