2泊3日で大人1人、子ども2人の荷物いれるなら、どのサイズのキャリーケースがベストですか?
2泊3日で大人1人、子ども2人の荷物いれるなら、どのサイズのキャリーケースがベストですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
夏ですか?冬ですか?
レジャーなのか?
買い物なのか?
その辺りで変わってくると思いますが、
45〜60リットルで十分だと思います。
後は飛行機なら、
航空会社によって1人何キロまでと決まってますから、そこも注意ですね。
ママリ
夏ですか?冬ですか?
レジャーなのか?
買い物なのか?
その辺りで変わってくると思いますが、
45〜60リットルで十分だと思います。
後は飛行機なら、
航空会社によって1人何キロまでと決まってますから、そこも注意ですね。
「お出かけ」に関する質問
今月ディズニーランド行くのですが、梅雨の時期の平日ランドの混雑状況はどんな感じですか?☔️ 未就学児のおすすめの周り方、先にやっておくべきこと、持って行くべきものありましたら教えてください🙏 3,1歳なので二人乗…
明日ピューロランドに初めて車で行きます🚗 グリーティングは推しが出てないのでなしで、マイメロの乗り物にのって、フードコートでご飯食べて雰囲気楽しめればいいかなって感じです💭 めちゃくちゃ混みますかね?💦朝イチに…
ショッピングモール、土日には家族連れたくさんですよね。 みんな土日休で、どこいこうってなってショッピングモールになるのはわかるんですが いってみて楽しい気持ちになれますか? 子どもは3歳なんですが 疲れが勝りま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11月にディズニーに行く予定です。
新幹線です。
ママリ
ディズニーなのですね。
11月ですと着るものが少し厚着になりますかね。
荷物送ってしまうのが楽ですね。
どちらにしても60もあれば十分だと思います🙆♀️
新幹線なら3席取れば、
なんとかキャリーケースも足元に置けるかと思います‼︎