コメント

コズモ@M
うちも背中漏れかなりあって昼夜使い分けてるんですけど、ナチュラルムーニーの時は漏れないです🙃!
今7㌔でSテープです。

とまと
今7キロでムーニー使ってます(^^)
うちもパンパース(緑も紫も)は背中漏れ多かったです💦
ムーニーに変えてから減りましたよ♫
-
MiAo
ムーニー使ったことないんですけど、試してみようかなって思います😏✨
ありがとうございます🤗- 7月10日

退会ユーザー
うちはパンパース(細い作りらしい)とムーニー(股上が浅めらしい)は漏れが多く、メリーズが1番漏れることなく、いい感じです(*^^*)
-
MiAo
メリーズ、新生児の時使ってました!紫のパンパースはなんか割とでかいかと思って変えたのですが、メリーズに戻してみようかなぁというのも考えてます👍
- 7月10日

ポムポムゼリー
サイズが小さくなってるかもしれないです✨
紫パンパース使ってましたが、やっぱり少し小さめなので紫パンパースを今後もお使い予定ならばサイズアップをオススメします😊
ムーニーも柔らかくて漏れはなかったですが、パンツタイプになってからは、パンパースのプレミアムのほうか、メリーズをリピートしてます✨
-
MiAo
なるほど!今7キロ弱ですが、ムーニーは使ったことなかったので試してみようかなって思います✨
パンツタイプはパンパースかメリーズがいいのですね!ありがとうございます✨- 7月10日
-
ポムポムゼリー
7キロ弱だとSサイズは小さいかもしれないです💦
パンパースは特に小さいので😅
ムーニーオススメです💕
ぴったりなオムツ見つかりますように😊- 7月10日
-
MiAo
パンパースって小さいんですね!😶
ムーニー使ったことないですけど、使ってみよーかな😍❤️- 7月10日
-
ポムポムゼリー
パンパースは色々使いましたが小さめでした✨
特にテープタイプは小さく感じました!
大きいのはメリーズかグーンかな?と思います😊
ムーニーは中間くらいです😊
柔らかさ、大きさでテープはムーニーが好きでした😊
パンツのムーニーはガサガサして嫌だったのでプレミアムパンパースかメリーズが肌触り、漏れなく好きです😊- 7月10日
-
MiAo
色々教えてくれてありがとうございます💕🤗
ちなみにパンツタイプに変えたのいつ頃ですか?- 7月10日
-
ポムポムゼリー
パンツタイプは5ヶ月くらいから使ってます!
寝返りされて交換しずらくなったので😅
お子さんがオムツ交換の時はジッとしていてくれたらテープで大丈夫ですよ😊- 7月10日
-
MiAo
うち、つい3日前に寝返りしました👍
今日はオムツ替える時に寝返りしようとしてましたね😅💦
しかも足バタバタするからテープタイプ替えづらい時もあります!- 7月10日
-
ポムポムゼリー
寝返り早いですねー😍
おめでとうございます😍🎉
足バタバタされると交換しにくいですよね😅
もー限界っ!ってなったらパンツが楽になりますよ😊✨- 7月11日
MiAo
ありがとうございます!ムーニー使ったことないので試してみようかな😜👏
お子さん月齢同じくらいですね🙌