明日から無痛分娩の入院を予定しており、バルーン挿入時の痛みについて不安を感じています。生理痛のような痛みなのか、チクッとした痛みはあるのか、他の方の体験を知りたいです。
明日から計画無痛分娩予定で入院しました!
朝からバルーン入れて促進剤の予定ですが、妊婦健診の時から内診の前は、ビビリな性格が全面に出てすごく怖い怖いって毎回思ってた人なので、もちろん明日のバルーンに激ビビりです😰
バルーンを挿入するときはどんな痛みですか?
生理痛みたいな痛みとよく見かけますがそれならまだ想像できるのですが、チクッとする感じとかは特にないですか?
どんな痛みだったか気になるのと、痛みがなかった方もどれくらいいらっしゃるのか気になります!
毎日検索魔🔍
明日その時が来るのを静かに待つのが1番なのは分かっているのですが…😑
- ma:)(妊娠41週目)
コメント
ママリ🔰
計画和痛分娩でした!
バルーンはちくっとする感じは無かったです!生理痛みたいな、お腹が張る感じだったと記憶しています😌
私も超ビビリで検索魔でしたが、いつ痛いのくるんだ!?って思ってるうちに処置が終わりました😂
きっと大丈夫です✨
ままぽ
同じく明日から計画無痛で入院です!🥹
同じバルーンスタートですがドキドキですよね😭
頑張りましょう😭✨
-
ma:)
回答ありがとうございます🥲
同じタイミングで頑張ってる方もいると思うと頑張れます頑張りましょう!🌟- 5月6日
-
ままぽ
先程バルーン入れました🥹頑張りましょーう🥹
- 5月7日
回答ありがとうございます😭
チクッと系の痛みが苦手なので生理痛みたいな痛みならなんとか頑張れそうな気がします😟
バルーンの時点で心が折れそうな気がしてならないですが回答を見て和らぎました😔
ママリ🔰
無痛と言いつつ、分娩に至るまでの処置が多いですよね😂極度のビビリですが、バルーンも麻酔も大丈夫でした!
確実に終わりが近付いてます!(笑)あと数日で赤ちゃんと会えるので頑張ってくださいね〜❣️
ありがとうございます😭
頑張ります!!!!