コメント
ことり
6〜8組で遊び、集まるってことですか?!👀
多いと感じます💦
はじめてのママリ🔰
多いですね!家族ぐるみの付き合いある方は一組のみです。しかも同じ学校ではないです…
ことり
6〜8組で遊び、集まるってことですか?!👀
多いと感じます💦
はじめてのママリ🔰
多いですね!家族ぐるみの付き合いある方は一組のみです。しかも同じ学校ではないです…
「その他の疑問」に関する質問
追加したかったので、投稿しなおします💦 小学校低学年の子が命に別状のない二泊三日レベルの扁桃腺などの手術をする場合には、付き添いの自分以外でご主人様などを仕事を休ませて来ますか? 手術日当日の術後の面会では…
小学校1学年1クラスって、やっぱりやめといたほうがいいでしょうか? 現在家を購入検討しており、学区の小学校が、今は1学年2-3クラスなのですが市の推移データによると、子供が入学する頃には1クラスになり小規模の小学…
小学校低学年の夏休みの工作って 親のセンスでもありますよね…? 不器用親子で作ったものがもう幼稚園児みたいな作品になって…つらいです😭😭 提出すべきか悩んでます。お友達から変だとか言われないかな💦 百均で揃えたもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
そうです😅バーベキューとか…
ママはママで飲み会もあったり、パパ飲み会とかもあったり…