家族・旦那 旦那のに情があったりまあまあ好きだったけど離婚した人っていますか?や… 旦那のに情があったりまあまあ好きだったけど離婚した人っていますか? やはり後悔しましたか? 旦那の事は、まだ好きですが、子供への当たりや、私への態度はかなり悪いです。 元々口も悪く、細かい人で、気になってしまうようです。 私はO型で、結構大雑把なこともあり、それが気に入らなかったり、子供の大声や泣き声、汚すこと、仕方ないことでも気になるようです。 最終更新:5月6日 お気に入り 旦那 離婚 かか(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント ママリ 仲良しでしたが仲良しなまま離婚しました! 今でも交流ありますが日に日にきもいうざいの感情が沸々大きくなっていってます! 離婚して数ヶ月です! 5月6日 かか 仲良しで離婚されたんですか!!😳 離婚理由が気になります・ 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
仲良しで離婚されたんですか!!😳
離婚理由が気になります・