子育て・グッズ なんで夜更かししてゲームしてる奴(旦那)に昼寝の時間与えないとあかん… なんで夜更かししてゲームしてる奴(旦那)に昼寝の時間与えないとあかんの? 最終更新:5月7日 お気に入り 旦那 ゲーム 昼寝 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 与えなくてよろしいですよ👊 5月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 でも本人は当たり前のように昼寝時間確保しようとするんです... 5月6日 はじめてのママリ🔰 日中に家事育児しっかりやって夜更かしゲーム、昼寝は子どもの寝かしつけ込み、ならまだ許しますけどね〜 妊娠されてるとのことなのに…無駄なストレス嫌ですね😣お疲れ様です!! 5月6日 はじめてのママリ🔰 家事育児は言ったらやってくれるんですけど、眠くて頭働いてないのか常にボーッとしてるし抜けが多くてイライラします😇 余計なストレスためないほうがいいですよね...ありがとうございます🥲 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
でも本人は当たり前のように昼寝時間確保しようとするんです...
はじめてのママリ🔰
日中に家事育児しっかりやって夜更かしゲーム、昼寝は子どもの寝かしつけ込み、ならまだ許しますけどね〜
妊娠されてるとのことなのに…無駄なストレス嫌ですね😣お疲れ様です!!
はじめてのママリ🔰
家事育児は言ったらやってくれるんですけど、眠くて頭働いてないのか常にボーッとしてるし抜けが多くてイライラします😇
余計なストレスためないほうがいいですよね...ありがとうございます🥲