お出かけ 子連れで仙台に行く際のおすすめのテイクアウトやお土産店を教えてください。 子連れで仙台に行くのですが、お土産やテイクアウトでおすすめのお店ありますか?(萩の月、笹かま等の定番以外で)カフェでもこんなのが持ち帰れるよーとか、美味しいパン屋さんの情報もあればぜひ知りたいです✨ 最終更新:5月6日 お気に入り 1 おすすめ カフェ 子連れ パン あんず(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ うーん仙台のものは駅ナカに全部集合してますからね… ずんだ茶寮のシェイクくらいでしょうか? 大漁旗 は笹かまですがほんとーに美味しいです。あれは別格です 5月6日 あんず ありがとうございます🙇♀️ 昔仙台駅に行きましたが集結してますね!数年前にも車で行ったんですが、大雨で子連れでは駅ナカ行けなかったので今回はリベンジしたくて🥹シェイクも飲みたいなと思ってました✨別格の笹かまがあるんですね😳お土産に買います❣️ 5月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ありがとうございます🙇♀️
昔仙台駅に行きましたが集結してますね!数年前にも車で行ったんですが、大雨で子連れでは駅ナカ行けなかったので今回はリベンジしたくて🥹シェイクも飲みたいなと思ってました✨別格の笹かまがあるんですね😳お土産に買います❣️