※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
お出かけ

子供と遊んでいる時に公園でこの3点を身につけていたら、おかしいですか?

子供と遊んでいる時に公園でこの3点を身につけていたら、おかしいですか?

コメント

はじめてのままり

日焼けしたくないので、画像の3点セットつけて公園に出してます!
普通だと思ってました🤣

• くるみ

くるみ

コメントありがとうございます!
    こんなに防備してる人があまり見かけなかったので不安でした‥でもみなさんのコメントをみて、不安が減りました☺️

• 5月6日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わたしは画像の3点に、サングラスつけてます!目の日焼け対策も大切みたいです🙌
    銀行でこれだとさすがに…と思われるかもですが、公園なら全然不審者じゃないと思ってます😎これくらいしないと日焼けしちゃいます😇

• 5月6日
  • くるみ

くるみ

わあ〜心強いです!笑
    まだ少し人の目を気にしている私ですが、自信もっていきます!

• 5月10日
こぶた

おかしくないです!しっかり対策されてるんだなと思います🎶

• くるみ

くるみ

こんなに防備してる人があまり見かけなかったので不安でした‥でもみなさんのコメントをみて、不安が減りました☺️

• 5月6日
はじめてのママリ

ヤケーヌつけて公園行ったらしらないママさんに半笑いで見られました🤣でもつけ続けます!

• くるみ

くるみ

ええ〜やっぱりそういう人もいるんですね〜、だから躊躇しちゃいます😭
    でも焼けたくないから私もつけてみます!!笑

• 5月6日
なの

おかしくないですよ
日焼け対策外でしなきゃ意味ないですもん😂

• くるみ

くるみ

• 5月6日