コメント
ママリ
めっちゃわかります〜😇
別件ですが、昨日なんもやらんくせい「それなくてもよくない?」とか言われて滅びろと思いました😇
何なら今も進行形で思ってます😇
仲間です🤝
ママリ
めっちゃわかります〜😇
別件ですが、昨日なんもやらんくせい「それなくてもよくない?」とか言われて滅びろと思いました😇
何なら今も進行形で思ってます😇
仲間です🤝
「旦那」に関する質問
旦那の飲み会について 生後2ヶ月半の娘がいます。 1ヶ月過ぎてから旦那の飲み会が週に2〜3はあります。 元々飲み会が多いタイプの人だったのでこれでも少なくしてくれてるんだとは思いますが、だんだん腹が立ってきまし…
普通ですか? 結婚してしばらくして義母に携番聞かれました。 その後しばらくしてLINEを交換しました。 そのまたしばらくして 私の知り合いかも?に義姉が… 電話番号で追加されました。と出てます。 (ずーーーっと追加…
シングルでなくても旦那さんがほとんど家にいなかったりして仕事もフルタイム近くしてる未就学児を育てるママさんだったら、めちゃくちゃ忙しいですよね? 何を楽しみに過ごしていますか? あれ楽しみだなーと思える余…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だるすぎますよね
何もやらんくせに意見するなよ滅びる以外お前のやることないぞ😇?って感じですよね😇
離婚離婚言うてくるので早く死別したいと願ってます🥳
仲間嬉しいです☺️
ママリ
めっちゃだるいです🥱
それで離婚離婚言ってくるのはさらにダルいですね😇
死別については何度も思ったことあります←
共感しまくりそうなので今から会って語り合いたいくらいです笑笑笑笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃだるいですよね😭
離婚離婚はだるすぎます😭
産んでもらっといて?!父親としてお前まだ何もしてないのに?!と思ってます笑
最近毎日願ってます😇
共感しまくりそうですよね🤣
わたしも今から会って語りたいです🥹
ママリ
本当に何もしてないのに意見だけ言ってくるの無理すぎます😇
毎日願ってるとか共感すぎて🙏✨
朝まで語り合えちゃいますね😝笑笑
はじめてのママリ🔰
ほんまに無理ですよね😇
人の立場になって考えることができない義母から生まれた男なので発達障害疑い始めました😌
嬉しいです!!共感できる仲間がいて😆
朝まで語りましょう!!
その間に死別してくれたら最高です