家族・旦那 公園で遊ぶ際、プレイウェアを着せたいが、旦那からの批判が辛いです。 愚痴吐かせてください 批判いらない× 公園で遊ぶときはプレイウェア着せたい 帰ってからお洋服着替えさせるのも洗濯物が 増えることも考えたらプレイウェアが効率いい 自宅保育だから汚れてもいい服じゃなくて 大切に着たい服ばかりだし 何もやらんくせにプレイウェアいいんちゃう?と 言ってくるどあほ(旦那🙄)滅びろ😇 最終更新:5月6日 お気に入り 旦那 着替え 保育 洋服 洗濯 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ めっちゃわかります〜😇 別件ですが、昨日なんもやらんくせい「それなくてもよくない?」とか言われて滅びろと思いました😇 何なら今も進行形で思ってます😇 仲間です🤝 5月6日 ママリ めっちゃだるいです🥱 それで離婚離婚言ってくるのはさらにダルいですね😇 死別については何度も思ったことあります← 共感しまくりそうなので今から会って語り合いたいくらいです笑笑笑笑 5月6日 ママリ 本当に何もしてないのに意見だけ言ってくるの無理すぎます😇 毎日願ってるとか共感すぎて🙏✨ 朝まで語り合えちゃいますね😝笑笑 5月6日 はじめてのママリ🔰 だるすぎますよね 何もやらんくせに意見するなよ滅びる以外お前のやることないぞ😇?って感じですよね😇 離婚離婚言うてくるので早く死別したいと願ってます🥳 仲間嬉しいです☺️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 めっちゃだるいですよね😭 離婚離婚はだるすぎます😭 産んでもらっといて?!父親としてお前まだ何もしてないのに?!と思ってます笑 最近毎日願ってます😇 共感しまくりそうですよね🤣 わたしも今から会って語りたいです🥹 5月6日 はじめてのママリ🔰 ほんまに無理ですよね😇 人の立場になって考えることができない義母から生まれた男なので発達障害疑い始めました😌 嬉しいです!!共感できる仲間がいて😆 朝まで語りましょう!! その間に死別してくれたら最高です 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めっちゃだるいです🥱
それで離婚離婚言ってくるのはさらにダルいですね😇
死別については何度も思ったことあります←
共感しまくりそうなので今から会って語り合いたいくらいです笑笑笑笑
ママリ
本当に何もしてないのに意見だけ言ってくるの無理すぎます😇
毎日願ってるとか共感すぎて🙏✨
朝まで語り合えちゃいますね😝笑笑
はじめてのママリ🔰
だるすぎますよね
何もやらんくせに意見するなよ滅びる以外お前のやることないぞ😇?って感じですよね😇
離婚離婚言うてくるので早く死別したいと願ってます🥳
仲間嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
めっちゃだるいですよね😭
離婚離婚はだるすぎます😭
産んでもらっといて?!父親としてお前まだ何もしてないのに?!と思ってます笑
最近毎日願ってます😇
共感しまくりそうですよね🤣
わたしも今から会って語りたいです🥹
はじめてのママリ🔰
ほんまに無理ですよね😇
人の立場になって考えることができない義母から生まれた男なので発達障害疑い始めました😌
嬉しいです!!共感できる仲間がいて😆
朝まで語りましょう!!
その間に死別してくれたら最高です