※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳のバースデーフォトをスタジオで撮った方に、ママの服装についてお聞きしたいです。ラフな感じと綺麗め、どちらが良いでしょうか。

1歳のバースデーフォトをスタジオで撮ってもらった方(スタジオアリスなどでなく、おしゃれなスタジオで!)
ママたちも一緒に撮った方は、お洋服どういうの着ましたか?
いつも通りのラフな感じか、すこーし綺麗めにしようか悩んでいます🤔!

コメント

はじめてのママリ🔰

家族でリンクコーデをするために、セレモニー感を出したジャケットスタイルと、途中で着替えてカジュアルなデニムの服で撮りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ママたちもお着替えできるのいいですね💡

• 5月6日
りのママ🔰

うちは私1人で連れて行き、白黒チェックのワンピースに白いカーディガンにしました♪ラフだけどカーディガンが少し綺麗めですかね?子供が引き立つよう色味は抑えました。

男の子で衣装3パターンにしたので、(私服+節句の袴+スーツ)
2人で撮る時は子供は私服(デニムのオーバーオール)で、衣装着るときはピンの予定でしたが、ぐずってママいないとだめで、私の洋服とか抱っことかで写ったりしているので、控えめな色にしておいて良かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ぐずる可能性もありますよね💡
    子がきれいなお洋服着るので私も綺麗目で行こうと思います✨

• 5月6日