みゆ
ウチもいちいち言わないとわからないタイプだししっかり言ってても理解してないこと多いです😇
普段から子供のことも何もしない人間だから仕方ないと思ってます🤪
みゆ
ウチもいちいち言わないとわからないタイプだししっかり言ってても理解してないこと多いです😇
普段から子供のことも何もしない人間だから仕方ないと思ってます🤪
「旦那」に関する質問
助けてください😭 明日ライブに行く予定なのですが、娘が発熱して旦那ひとりに任せれる気がしません💦 私名義のデジタルチケットなのですが、ひとりは登録している同行者でもう1人に私の代わりに入ってもらうことって出来…
結婚して子供ができ、もうすぐ2歳になります。 半年前くらいに、ふっと元カレの事を思い出し それから毎日思い出し辛い気持ちになります。。。 結婚してから喧嘩も増え、子供が生まれてなおさら夫婦関係が悪くなっている…
【旦那さんとの夜の営みについて】 苦手な方はスルーでお願いします! 私はけっこうエ◯チな方だと思いますが、旦那がたんぱくでいつもサラリ?と終わってしまいます! 皆さんはどんなプレー?をすると燃えますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント