コメント
はじめてのママリ
今は普通ですが、高校時代はひたすら米食べてました。米さえあればいい人でした😅
〇〇ご飯は当たり前、お弁当は2段弁当の両方とも白米詰めてっておかずはふりかけだけとか、海苔の佃煮だけとかよくやってました😂
はじめてのママリ
今は普通ですが、高校時代はひたすら米食べてました。米さえあればいい人でした😅
〇〇ご飯は当たり前、お弁当は2段弁当の両方とも白米詰めてっておかずはふりかけだけとか、海苔の佃煮だけとかよくやってました😂
「食生活」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信、ありがとうございます🥹
確かに偏食ですが、私からしたらちゃんと身体に良いお米を食べているので、偏食でなくむしろ、聞いたら素晴らしいと感じてしまいます🥹
私の中で偏食が、あのちゃんみたいなお菓子ばかりとかケーキばかりとか、プロテインばかりとか、夕食食べないとか、昼食食べないとか😅
はじめてのママリ
あっ今は朝昼プロテインしか飲んでません🫠
でも夕食は家族みんなでちゃんと食べてます!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
おぉ〜似たような感じで少し嬉しいです✨✨
私は逆で朝が一番しっかり食べて、昼抜いたり、夜もナッツ&青汁&ワカメだったりします💦
一時期はプロテインバーとプロテインシェイクばかりでした💦
はじめてのママリ
全然いいと思います👏
私も本当は夜を一番軽くしたいんですが、子供や旦那の分作ってみんなで食卓囲むとなるとどうしても…😂
ジムが旦那帰ってきた後の夜しかいけないので、ジム終わりにもプロテイン飲んだりしてます🙌