※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

自分の食生活が偏食だと思う方はいますか?再度お聞きしてすみません。

お世話になります🙇
ご自身の食生活で、我こそは偏食だと思う方いらっしゃいますか?(以前にもお聞きしたことあるのですが、回答が少なくもう一度お聞きしてすみません💦)

コメント

はじめてのママリ

今は普通ですが、高校時代はひたすら米食べてました。米さえあればいい人でした😅
〇〇ご飯は当たり前、お弁当は2段弁当の両方とも白米詰めてっておかずはふりかけだけとか、海苔の佃煮だけとかよくやってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信、ありがとうございます🥹

確かに偏食ですが、私からしたらちゃんと身体に良いお米を食べているので、偏食でなくむしろ、聞いたら素晴らしいと感じてしまいます🥹
    私の中で偏食が、あのちゃんみたいなお菓子ばかりとかケーキばかりとか、プロテインばかりとか、夕食食べないとか、昼食食べないとか😅

• 5月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あっ今は朝昼プロテインしか飲んでません🫠
    でも夕食は家族みんなでちゃんと食べてます!

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨
    おぉ〜似たような感じで少し嬉しいです✨✨
    私は逆で朝が一番しっかり食べて、昼抜いたり、夜もナッツ&青汁&ワカメだったりします💦
    一時期はプロテインバーとプロテインシェイクばかりでした💦

• 5月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然いいと思います👏
    私も本当は夜を一番軽くしたいんですが、子供や旦那の分作ってみんなで食卓囲むとなるとどうしても…😂
    ジムが旦那帰ってきた後の夜しかいけないので、ジム終わりにもプロテイン飲んだりしてます🙌

• 5月6日