妊活 排卵検査薬を使用して妊活中です。4/24に陽性、4/25に陰性でしたが、現在排卵後11日目で陰性です。妊娠の可能性は低いでしょうか。 フライング検査について 排卵検査薬を使って妊活しています。 4/24の夕方に陽性、4/25の朝に陰性でした。 タイミングは4/25の日付変わってすぐのみです。 本日で排卵後11日目ですが、海外製のもので陰性でした。 望みは薄いでしょうか、、 写真は排卵検査薬です! 最終更新:5月6日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 海 陰性 陽性 写真 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬なのでなんともいえませんが私だったら今回は諦めます💦やはり妊娠していたらはっきり出ることが多かったです。(排卵検査薬) 5月6日 はじめてのママリ🔰 補足につけてしまいましたが、排卵検査薬はその濃くなった時にタイミングをとりました!の意味でした🙇♀️ 妊娠していると、排卵検査薬でも濃く反応していたと言うことでしょうか?! はじめて聞きました!! 5月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
補足につけてしまいましたが、排卵検査薬はその濃くなった時にタイミングをとりました!の意味でした🙇♀️
妊娠していると、排卵検査薬でも濃く反応していたと言うことでしょうか?!
はじめて聞きました!!