コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬なのでなんともいえませんが私だったら今回は諦めます💦やはり妊娠していたらはっきり出ることが多かったです。(排卵検査薬)
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬なのでなんともいえませんが私だったら今回は諦めます💦やはり妊娠していたらはっきり出ることが多かったです。(排卵検査薬)
「陰性」に関する質問
ドゥーテストでフライングしてみようと思っています。 基礎体温はつけていないのですが、7月15-18日あたりでフライングして陽性がでる可能性もありますか…? (あくまでも陽性だった場合ですが) 明日にでもやってみたい…
すみませんほんとにフライングなの承知です💦 7/7の移植日、7/9のBT2にHCG3000うって、丸5日経ってこの検査薬はまだまだ偽陽性ですか!?🥹 過去2回の移植はかすらず陰性で3回目でこの濃さなので不安とワクワクが半々です🥹 …
病院なんですが薬の処方なしでインフルやコロナの検査だけしてもらえますか?💦 私が3日前からから咳が酷く昨日から後鼻漏のような感じで 昼過ぎに発熱、夕方検査してコロナ陰性でしたが 検査早かったかなと💦 明日かかり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
補足につけてしまいましたが、排卵検査薬はその濃くなった時にタイミングをとりました!の意味でした🙇♀️
妊娠していると、排卵検査薬でも濃く反応していたと言うことでしょうか?!
はじめて聞きました!!