PCOSで自然妊娠した方いらっしゃいますか??やはり難しいのでしょうか、、、
PCOSで自然妊娠した方いらっしゃいますか??
やはり難しいのでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
のの
3人目出産した後、Pcosと診断されました。
多分若いころからだったけど、運良く排卵して良かったねと言われましたよ😊
こっぴ
小さい頃から生理不順で数ヶ月に1回しかこなかったのを大人になっても放置し、1年だけピルだけ飲んですぐやめてしまいましたが、生理が1か月に1回くるようになったのでちゃんと排卵してるのかな?と勝手に思ってました。
ルナルナの排卵日を狙って月1回だけ妊活したら、4回目くらいで自然妊娠しました。35歳初産です。私の周りではPCOSでも自然妊娠した方結構いらっしゃいますよ。
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
ありがとうございます!!- 5月6日
-
こっぴ
はい!応援してます✊
私なんて(おそらく)小さい頃からPCOSに加え、現在35で高齢なのに自然妊娠できたので全然可能性あると思いますよ🥰- 5月6日
🌷
PCOSですが1人目と3人目は自然妊娠しました🙂
-
はじめてのママリ🔰
現在妊娠中なんですね🥹おめでたいです!!
自然妊娠されてる方が沢山いて心強いです!!のんびり進めていこうと思います!!コメントありがとうございます🥺- 5月6日
はじめてのママリ🔰
私も学生時期から生理不順で半年来ないのも普通だったんです、、、
PCOSと言われたのは最近なのですが、やはり自然妊娠も全然あるのですね!!🥹ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
出産後に診断されたんですね!
タイミングが合えば可能性ありますよね!!🥹