※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
雑談・つぶやき

ゴールデンウィーク中に体調不良の方が多いですが、外出は控えた方が良いでしょうか。

イネ科の花粉?PM2.5?ゴールデンウィーク中、ずっと体調不良の人いますか?今日最終日の人が多いと思いますが、多少回復しても外に出ない方が良いですよね?

コメント

ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷

産後しばらくしてからずっと不調続きなんですが先月末辺りから急にイネ花粉か鼻水ダラダラで鼻かむと痒くてムズムズして頭痛するようになりました😣生理近いからかダルさも疲れも取れませんし💧
息子が散歩好きなので天気いいと散歩は欠かしてないのですが帰宅したらくしゃみ出ます🤧外出悩みますよね😞

• ももん

ももん

イネ花粉、厄介ですね💦
    子どものために、多少の外出を頑張らねばと思いますよね💧
    お疲れ様です、ゆっくり休める時間が取れると良いですね🥲

• 5月6日
  • ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷

ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷

元々スギと黄砂も持ってるのにイネ花粉も反応してるようだともう年中不調だなぁと🤣💦
    久々息子と昼から今はまで昼寝してしまってました💦
    母親業は休みなしですもんね💧お互い気を付けましょうね🥺

• 5月6日
チョコアイス

やっぱり、イネ科の花粉出てますか。
昨日から、急に鼻水止まらず、寒暖差アレルギーかな、とも思いますが熱はなくても、ダルくて💦
仕事休んでしまいました。

• ももん

ももん

イネ科、飛んでるようです💦
    家族の体調不良の原因が何か分からずにいましたが、Xのポストで知って、アレルギーの線が濃厚だなと💧
    仕事になりませんよね💦
    ゆっくり休んで下さい🍵

• 5月6日
スポンジ

喉の以外が取れないと思ったらそろそろいねなんですね🤣
まだ黄砂だけだと思ってた😂