退会ユーザー
私はですけど、妊娠前は白いおりものは出ませんでした。というか、生理前と全く変わりなく、おりものは少量で粘っこくて、生理が来ると思ってました😅
人に寄ってはおりものが増える方もいるらしいので、人それぞれかもしれません。

ななな
今回の妊娠で3日フライングで陽性出てましたが、その頃から今もですが白いおりものになってます( ^ω^ )
退会ユーザー
私はですけど、妊娠前は白いおりものは出ませんでした。というか、生理前と全く変わりなく、おりものは少量で粘っこくて、生理が来ると思ってました😅
人に寄ってはおりものが増える方もいるらしいので、人それぞれかもしれません。
ななな
今回の妊娠で3日フライングで陽性出てましたが、その頃から今もですが白いおりものになってます( ^ω^ )
「生理予定日前日」に関する質問
妊娠初期って食欲無くなりますか? 生理予定日前日なのですが ・3-4日前から胸の張り ・食欲低下 ・おりものは少ない 出たとしてもサラサラの黄色 可能性ないでしょうか、? 同じ状況で妊娠された方いますか?
妊娠希望 去年の8月から妊活(1度休んだ月あり) 今年の2月からタイミング法で通院 不妊の原因はなし 生理予定日前日 茶おりあり 子宮の違和感あり おりものは増えない 希望は薄いでもまだ諦めれない 1人目が妊活初めて2…
生理予定日前日、高温期13日目、 天気悪くて頭痛薬飲みたかったけど 妊活中だから検査薬してから、と思って検査。 朝イチ検査じゃないし 1時間半前にトイレしちゃって尿薄かったかもだけど 線出てくれた😭😭 流産死産の後…
妊活人気の質問ランキング
コメント