コメント
ちっち
私なら来年夏の90にします(*^^*)
夏物なら多少大きくても袖が邪魔にならないので、大きめもらって長く着れた方がいいかなと思うからです。
お兄ちゃんのサイズはちゃんと本人に聞いた方がいいと思います(>_<)
うちもおソロで数人にもらいましたが、サイズを聞いてくれなかった子のは結局着られず(本当は110なのに95をくれた)、大きくなった時の下の子用にとってあります。
ちっち
私なら来年夏の90にします(*^^*)
夏物なら多少大きくても袖が邪魔にならないので、大きめもらって長く着れた方がいいかなと思うからです。
お兄ちゃんのサイズはちゃんと本人に聞いた方がいいと思います(>_<)
うちもおソロで数人にもらいましたが、サイズを聞いてくれなかった子のは結局着られず(本当は110なのに95をくれた)、大きくなった時の下の子用にとってあります。
「男の子」に関する質問
【 上の子可愛くない症候群について 】 現在、1歳4ヶ月の女の子と3ヶ月の男の子を 育児しています。 上の子が1歳1ヶ月の時に下の子が生まれて 上の子が下の子が生まれたあたりから イヤイヤ期に足を踏み入れ、今ではイ…
キャパオーバーです 余裕無いです 何度言っても同じことを注意される息子。 ①例えば、お菓子を触った手で車触らないでね!と伝えて わかったーと返事したのに数分後には触ってたり ②何度も椅子に座ってねって伝えてる…
お股がガッツリ見えてるのに 性別まだわからないですねぇ... ってことは女の子の可能性の方が高いですかね❓ 🐘らしきもの見えなかったけど 男の子だった!って方いますか?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちこ
お返事遅くなりごめんなさいい!
やっぱり来年の夏にした方がいいですね〜
サイズはさりげなくきいてみました!
今100らしいので、110で探してみたいと思います!ありがとうございました^_^