子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんのために、ベビーベッド卒業後の寝具を選びたいです。添い寝の人数を考慮し、どのサイズを選ぶべきでしょうか。 生後5ヶ月の赤ちゃんで、ベビーベッド卒業に伴い寝具を買い換えようと思ってます。 出来ればベッド希望です。皆さんならどれにしますか? 今は3人添い寝ですが、行く行くもう1人も検討中です。 ①クイーン×そいねーる ②ダブル×そいねーる ③ダブル×シングル ④ダブル×シングル×そいねーる ⑤セミダブル×シングル 最終更新:5月6日 お気に入り 1 生後5ヶ月 ベビーベッド 赤ちゃん 寝具 添い寝 そいねーる はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ ダブルとシングル使ってます! 5月6日 ママリ ベビーと上の子と添い寝してます! 不自由なことなく、授乳後そのまま置きやすかったり添い乳しやすかったり楽です☺️ 5月6日 ママリ 壁際にくっつけて上の子、私、赤ちゃんで寝ていて、赤ちゃん側には落ちても最悪痛くないような分厚いマットひいてます! 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ダブルとシングルで赤ちゃんと添い寝されたりしてますか? 特に不自由なこととか何かあればお聞きしたいです🙇♀️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! それを聞いて安心しました! ちなみに何かベッドガードとか転落防止対策などはされてますか? 何度もお聞きして申し訳ないです🙇♀️ 5月6日 こうちゃんまま ①ですかねー🤔🤔!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベビーと上の子と添い寝してます!
不自由なことなく、授乳後そのまま置きやすかったり添い乳しやすかったり楽です☺️
ママリ
壁際にくっつけて上の子、私、赤ちゃんで寝ていて、赤ちゃん側には落ちても最悪痛くないような分厚いマットひいてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ダブルとシングルで赤ちゃんと添い寝されたりしてますか?
特に不自由なこととか何かあればお聞きしたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
それを聞いて安心しました!
ちなみに何かベッドガードとか転落防止対策などはされてますか?
何度もお聞きして申し訳ないです🙇♀️