はじめてのママリ🔰
chat GPT嘘ばっか言いますよ
あいつ適当です😭
はじめてのママリ🔰
ですよね。チャッピーダイエットを見かけて、効果あるらしくやってみてるのですが、チャッピーがうざくてイラついてます
はじめてのママリ🔰
chat GPT嘘ばっか言いますよ
あいつ適当です😭
はじめてのママリ🔰
ですよね。チャッピーダイエットを見かけて、効果あるらしくやってみてるのですが、チャッピーがうざくてイラついてます
「スクワット」に関する質問
生後7ヶ月 抱っこで寝かしつけ 新生児の頃から絶望的に寝るのが下手くそでいまだに抱っこしてスクワットして寝かしつけしています。。 9キロ超えでさすがにしんどいです。 ネントレ、とまではいかないかもですが押さえ…
初めて人間ドックに行き、体脂肪注意されました💦 元々痩せ型で7年前に子供産んで52キロ、2人目を3年前に産み64キロです… 164センチで体脂肪36でした。 診察のときに体脂肪が…と言われ、今セルトラリンとピルと先月から血…
38週 破水ってどんな感じですか? 朝、おしるしがあって病院に行きましたが 子宮口は1〜2センチと言われ、張りが15分おきくらい でしたが全然我慢できるくらいで帰宅しました🏠 帰宅してからも張りは続いてますが、強度…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント