家族・旦那 もちろん旦那が好きで結婚したけど子どもができたら価値観や性格や育っ… もちろん旦那が好きで結婚したけど 子どもができたら価値観や性格や育った環境からなのか なんか合わないなぁって思って喧嘩も増えるし イライラすることも増えた 昔みたいな好きって気持ちはないなぁ ずーっとラブラブな人が羨ましい 最終更新:5月6日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 結婚 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント みーたん とても分かります。 こんな人だったっけ?って思う事だらけです。 特に子供産まれてから。 別人のように感じることがあって これが本性だったのね、と思ってます。 5月6日 はじめてのママリ🔰 うちは同棲3年して結婚したはずなのにやはり子どもが産まれるとそれで違いますよねぇ 母になった私たちもいつまでも子供な旦那たちです😌😌 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは同棲3年して結婚したはずなのにやはり子どもが産まれるとそれで違いますよねぇ
母になった私たちもいつまでも子供な旦那たちです😌😌