コメント
みー
向き癖…気になりますよね…😭💦
例えば、音の鳴るおもちゃを目で追わせてみて…それを普段向かない方に置いてみるといい‼️と言われたことがあります😊
他にもいろいろあるそうです👍
“トリセツ 助産師”
で検索してみてください😊
みー
向き癖…気になりますよね…😭💦
例えば、音の鳴るおもちゃを目で追わせてみて…それを普段向かない方に置いてみるといい‼️と言われたことがあります😊
他にもいろいろあるそうです👍
“トリセツ 助産師”
で検索してみてください😊
「月齢」に関する質問
SNS見てたらたまたま目に入った投稿が 自分の中でずっと心に引っ掛かってます。 ざっくり言うと 保育園に預けている親を下げる?ような投稿です。 私自身今年の4月から 0歳5ヶ月(今は6ヶ月になります)の子を 保育園に…
旦那の知り合いに同じ月齢の赤ちゃんがいて その子がおめめくりくりの可愛い子で。 もちろんうちの子が1番可愛いんですが 集まりにいくと周りがその子に可愛い可愛い、こんな可愛い子いるー?みたいになってて、うちの子…
一歳2ヶ月、奇声が酷いです 一日中何か見つけては、取れ取れと奇声を発して疲れます😓 友人の子がほぼ同じ月齢なのですがそんなことないらしく、私も幼い頃さほどなかったようなので、、 うちも!という方いたら教えて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速検索してみます!
みー
余談ですが…訪問型の産後ケア事業を利用できる場合もあります‼️トリセツの資格を持っている助産師さんが、訪問型の委託契約されている場合に限りますが😊
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!!