コメント
みー
向き癖…気になりますよね…😭💦
例えば、音の鳴るおもちゃを目で追わせてみて…それを普段向かない方に置いてみるといい‼️と言われたことがあります😊
他にもいろいろあるそうです👍
“トリセツ 助産師”
で検索してみてください😊
みー
向き癖…気になりますよね…😭💦
例えば、音の鳴るおもちゃを目で追わせてみて…それを普段向かない方に置いてみるといい‼️と言われたことがあります😊
他にもいろいろあるそうです👍
“トリセツ 助産師”
で検索してみてください😊
「うつ伏せ」に関する質問
直母だけ拒否されます。 生後2ヶ月半くらいです。 混合で直母(40〜60ml)+ミルク80mlまたは搾乳80mlあげています。 直母は哺乳瓶ほど吸う勢いがなく、寝てしまう事が多かったのですが、先週あたりから直母を与えようと…
1人目で、今生後2ヶ月なのですがタミータイムをしても頭を上げる動作があまりありません💦機嫌は悪くないのですが、起き上がるような動きがあまりなく、ただうつ伏せで寝転んでいるだけなのですが、みなさんのお子様はどれ…
2日前くらいから腹痛とお腹の張りが気になっています。 今日も痛いです。横になると張りはおさまるので大丈夫ですか?座ったり立ったりすると張ります。胎動はあって出産はありません。 今朝パニック発作で座ってる状態か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速検索してみます!
みー
余談ですが…訪問型の産後ケア事業を利用できる場合もあります‼️トリセツの資格を持っている助産師さんが、訪問型の委託契約されている場合に限りますが😊
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!!