※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋観光中の女性が、最終日に訪れるスポットを迷っています。家族でのおすすめや他の観光地を教えてください。

ゴールデンウィーク中名古屋を満喫しています。
ものすごい人混みの中だけど、レゴランド、名古屋港水族館、FUJI科学館を周りました。

明日が観光最終日なのですが、うんこミュージアム、名古屋城、トヨタ産業技術記念館…どれに行くか迷っています。
今は名古屋駅近くのホテルに宿泊しており、明日の15時頃には新幹線に乗って県外の自宅に帰ります。

夫婦と小3の息子の3人家族なのですが、どこがおすすめでしょうか?
また他にここがおすすめだよというスポットがあれば教えていただきたいです!

コメント

はじめてじゃないママリ🔰

レゴランドのすぐ近くなんですがリニア鉄道館は行きましたか?何度も行っていますが鉄道に興味があればおすすめです。
でんきの科学館もかなり昔に行ったのですが楽しかった記憶があります。平日は社会見学の学生が多いです。

はじめてのママリ🔰

名古屋城かトヨタ産業技術記念館を推します!

ミッドランドスクエアの展望台とミライタワーも好きです。