雑談・つぶやき 知り合いのママさんが子供が37.2℃だったから私は休ませようと思ったんだ… 知り合いのママさんが子供が37.2℃だったから私は休ませようと思ったんだけど夫が行かせて大丈夫って言ったから行かせたんだよねと言ってきました🙄いやいや、平常時の体温とか前日の体温とか鼻水とか食欲とか管理してるのってほぼママなんだからわかるでしょって🙄 熱が上がっても私のせいじゃないみたいな言い方がちょっと嫌だったってつぶやきでした😖 最終更新:5月6日 お気に入り 夫 熱 体温 メロンパン(3歳7ヶ月) コメント はじめてのマリリ その旦那さんは医者ですかね?😂 ママさんの意思はどこ行ったんでしょう😇 5月5日 メロンパン 全然職種違いますね😂 色々話しているとでもでもだって私のせいじゃない聞いてないしが多くて…子供が可哀想でした🥲 5月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
全然職種違いますね😂
色々話しているとでもでもだって私のせいじゃない聞いてないしが多くて…子供が可哀想でした🥲