コメント
はじめてのママリ🔰
夫にマッサージしてもらってました🥹横にはならず座った状態で💡腰は難しいですが、背中や肩ならご主人でも押せますよ😊
はじめてのママリ🔰
夫にマッサージしてもらってました🥹横にはならず座った状態で💡腰は難しいですが、背中や肩ならご主人でも押せますよ😊
「安定期」に関する質問
どんなに動いてても切迫ならない人はならないですか🥲? 安定期過ぎましたが、下の子がやんちゃタイプで追いかけ回したり抱っこしたりで大丈夫か心配になる時あります😂 今日は予定が詰まり過ぎてて時間がなく、下の子抱…
妊娠中、乳首に白い角栓(?)カス(?)がすごい溜まる=母乳の出がいいってわけでもないですか? 1人目 完母 2人目 混合 で年の差あけて出産して、2人目の時はあまり母乳が出ませんでした👀 3人目妊娠中で安定期過ぎましたが…
においづわりと体力の戻りについて 現在12週です。 つわりはよくなっているようで、食べ物もかなり気を付ければ吐いたり気持ち悪くならないようになりました ただ、においづわりと体力が戻りません ほとんどのものが臭く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
今旦那にお願いしてやってもらってるんですが、握力的な部分でも力がなく全く気持ち良くもないんです🥲
指の力いれてーって頑張ってもらってます😂