家族・旦那 旦那の実家で、旦那の兄とそのお嫁さんと仲良くずっと話してたら旦那の… 旦那の実家で、旦那の兄とそのお嫁さんと仲良くずっと話してたら旦那の家族からしたら不快ですか?久々に会えたし私は気を使ってずっと話していましたが、、旦那からしたら人の実家でよくぺちゃくちゃ喋れるなって感じらしいです、、 最終更新:5月5日 お気に入り 旦那 家族 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が義家族の立場なら、仲良くしてくれて嬉しいなーって思います! 旦那さんはちょっとズレてる感じしますね💦 そんなん言うならもう行かねーわって思います😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント