コメント
さくら茶
吐き戻し方にもよりますが、基本は中断してました😌
おなかいっぱいなのかなー?空気飲みすぎたかなー?と色々考えて、また泣いて欲しがる時は続行します😂
さくら茶
吐き戻し方にもよりますが、基本は中断してました😌
おなかいっぱいなのかなー?空気飲みすぎたかなー?と色々考えて、また泣いて欲しがる時は続行します😂
「授乳中」に関する質問
3ヶ月半の息子が授乳中に 5〜10回くらい吸って乳首を離して わたしの顔を見上げてニコニコして、 また吸い始めて離して、ニコニコして、 っていうのを10回くらい繰り返すのですが、 これって遊んでるのでしょうか?🤔
授乳中にむせるようになりました💦 もうすぐ1ヶ月の新生児です。 体勢が悪かったりするのでしょうか? 一昨日まで左右それぞれ10分ずつ、長ければ15〜20ほど吸ってることもあったのですが、むせたり吐き戻したりはありま…
4ヶ月になって睡眠退行 新生児期に戻り夜中は2時間に一回の目覚め 睡眠が浅く、寝かしつけも1時間半かかるようになりました。 機嫌が良くても突然ぐずり出し、抱っこでないと落ち着かない、寝返りも始まったので全く目も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私そのまま様子見て続行してました🥹私もそうします🥹