ファッション・コスメ 身長170㎝の細身で骨格がウェーブの方に、UNIQLOやGU、ZARAのデニムで綺麗なシルエットのものを教えてほしいです。 身長170㎝細身、骨格はウェーブだと思ってます。UNIQLOかGU、ZARAなどプチプラのデニムで綺麗なシルエットが出るものを探してます。 同じような体型の方でご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:5月8日 お気に入り ZARA デニム 体型 GU プチプラ UNIQLO はじめてのママリ🔰 コメント まむまむ (27) 170センチ52キロウェーブです!MOUSSY、シーインの中のシーインtall、SLY、からよく買います! たまにグレイルにも長めの丈あったりします!! 5月5日 まむまむ (27) レビュー見て探してます😂 あとはインスタとか自分の体型に似てる人探してその人がGRLのこの商品丈長めですとか書いてるの買います🥺 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! グレイルの丈長めってどうやって探せば出てきますか? UNIQLOみたいに丈長めや、高身長って検索しても出てこなくて💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もまむまむさんとほぼ同じ体型なので参考にさせていただきます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ (27)
レビュー見て探してます😂
あとはインスタとか自分の体型に似てる人探してその人がGRLのこの商品丈長めですとか書いてるの買います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グレイルの丈長めってどうやって探せば出てきますか?
UNIQLOみたいに丈長めや、高身長って検索しても出てこなくて💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もまむまむさんとほぼ同じ体型なので参考にさせていただきます!