※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

身長170㎝の細身で骨格がウェーブの方に、UNIQLOやGU、ZARAのデニムで綺麗なシルエットのものを教えてほしいです。

身長170㎝細身、骨格はウェーブだと思ってます。UNIQLOかGU、ZARAなどプチプラのデニムで綺麗なシルエットが出るものを探してます。
同じような体型の方でご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。

コメント

まむまむ (27)

170センチ52キロウェーブです!MOUSSY、シーインの中のシーインtall、SLY、からよく買います!
たまにグレイルにも長めの丈あったりします!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    グレイルの丈長めってどうやって探せば出てきますか?
    UNIQLOみたいに丈長めや、高身長って検索しても出てこなくて💦

• 5月8日
  • まむまむ (27)

まむまむ (27)

レビュー見て探してます😂
    あとはインスタとか自分の体型に似てる人探してその人がGRLのこの商品丈長めですとか書いてるの買います🥺

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もまむまむさんとほぼ同じ体型なので参考にさせていただきます!

• 5月8日