彼氏との性行為後に妊娠検査で陽性反応が出ました。堕胎を決断し、病院に行く予定ですが、仕事に影響が出るか心配です。相手に費用を全額出してもらうべきか、割り勘にするべきか迷っています。
4/12に彼氏と性行為をし4/15に120時間アフターピル飲みました。4/26も性行為をしましたが避妊具が破れており、ちゃんと避妊されてなかったみたいです。
一昨日あたりから体調が悪くなり、今日妊娠検査薬をしてみたら、陽性反応が出てました。
生理予定日は大体、月初めの1〜3日ぐらいでした。
まだ貯金もしておらず、子供もまだ1歳2ヶ月なのでお腹の中にいる赤ちゃんにはごめんねじゃ済まされませんが、、堕ろそうと決断しています。
明後日、病院行きますがその次の日からは仕事が始まるので、仕事に支障が出そうです。職場には絶対バレたくなくて、体調悪い時はすぐ帰らせてくれるゆるい職場なのでいいのですが、、
相手に全額出してもらうべきなのか、割り勘の方がいいのか、迷っています
どこで妊娠したのかも気になるし、先が怖いです。。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
てきと〜母ちゃん
無理矢理やられたわけじゃないなら、全額相手負担はどうなの?と思います。
やりたいけど出来たら困る…なら、ゴムと一緒に違う避妊方法も考えたほうがいいですよ。
ポムポム
相手に全額は違うと思います。
あなたにも責任はありますから、
なすりつけるのは違います。
また、命ですからちゃんと彼氏とも話し合ってからの堕ろす決断だと思います。
すでに決断されてるようですが、
命を軽く見るなと言いたいです。
すでにお子さんもいらっしゃるようなのでちゃんと考えた付き合いをするべきです。
はじめてのママリ🔰
男に全額払ってもらいます!
はじめてのママリ🔰
全額出してもらってください。
何度も避妊に失敗するって、高校生でもありえませんよ😓
わざと妊娠させようとしているように感じます💦
はじめてのママリ🔰
お互いの責任なので割り勘がいいと思います。
私もアフターピル服用したことがありますが、たしかピル服用後、生理がくるまではなるべく性行為控えるように病院でも言われたしネットで調べてもでてくるので、今後気をつけたほうがいいと思います💦
コメント