※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日でGWが終わりますが、最終日は何をする予定でしょうか。家でゆっくり過ごすか迷っています。

明日でGW終わりの方が多いと思いますが、最終日は何しますか?
明後日から普通の日常だからゆっくりしようかなとも思うし、休みでずっと家にいてもなっても思ってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ同じこと思ってました😂🙏🏻✨

公園やちょっとした買い物で終えようと思っています。゚(゚´ω`゚)゚。

はじめてのママリ🔰

近所に住んでるじいじとお昼ご飯だけ食べに行って、早く寝れるようにしようかなと思ってます☺️

はじめてのママリ🔰

GW最後まで何もしません笑
どこも行かず(真ん中は仕事でした)家で過ごしてます。

まいにち眠い

午前中に公園行って体力使わせて買い物行って昼寝させず夜すぐ寝かせようかなと計画中です笑

Kmama

最終日は家でのんびりして、義母と義妹一家のみんなで夕飯食べに行く予定です。(ご飯作りたくなかったので誘われてラッキー笑)

はじめてのママリ🔰

明日は車で遠くの公園と牧場に行って、ゆるく遊んで、15時までには帰宅したいです!🤣
GWずっと出かけてるので、最終日は早めに帰ってきて翌日の支度をしたり早く寝たいです。。

はじめてのママリ

近くの公園に行こうかな🤔
と考えています。