※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ナガシマスパーランドの屋内キッズエリアが営業中ですが、夏のプール開放を待った方が良いでしょうか。上の子が小3で下の子が小さいため、屋内でも楽しめるかと思っています。

ナガシマスパーランド
今の期間は屋内のキッズエリアのみ営業されてるのですね!それも魅力的なのですが、夏本番の外のプールの開放も待ってから訪れたほうがいいのでしょうか?
ちょーど上の子が小3で、下の子はまだ小さいから、屋内の子ども限定でも十分だなーとも思ってまして…

コメント

ママリ

小3のお子さんには物足りないと思いますが…。
しかも結構高いですよね💦

2年前に利用した時と変わってなければ、キッズエリアにこの料金かけたくないです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなのですね、、関東住みなのでそしたらサマーランドとかの方が良さそうですね🥹とても参考になります🙏✨

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

小学生にはつまらないです💦
泳げる深さのところは皆無で、ちょっと豪華な水遊びって感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外のプール開放されてからは、かなり楽しめると思います!

• 5月5日