コメント
ママリ
ベビーカーはサイベックスにすれば間違い無いです👍
はじめてのママリ🔰
何を重要視するか、ですかね🤔
うちは賃貸マンション&少しの階段があるのでコンパクトで子供を片手抱っこしながら片手で開閉できるものを探してコンビのオートN(B型ベビーカー)にしました!
ちなみにA型ベビーカーはレンタルでよかったなーってかんじです😓
4月産まれですでに暑くてそのまま真夏がきて全然出かけなかったので...
はじめてのママリ🔰🔰🔰
うちは座面の高さは絶対です!
あとは大きい荷物(パンパンのマザーズバッグ)が入る、通気性がよい、人とあまり被らないで決めました😆
みんな持っているベビーカーは盗難とか取り違えが怖くて流行りものは買わないです💦
もちゃん
アカホンに売ってないのでも良いベビーカーたくさんありますよ!
nunaやyoyoなど…
片手で畳めるもの、バスケットが大きいもの、軽いもの、畳んだらコンパクトになるものなど、
ほしい機能と生活に合わせて選ぶと、後悔ないと思います✨
我が家はサイベックスのメリオと、ストッケのyoyoがありますが、
メリオはバスケットが大きいので荷物が多いとき用、yoyoはとにかく小さくなるので普段使い&玄関に出しっぱなし用にしてます🥹
かおり
今日体験して良かったです🫶
ママリ
操作性いいですよね✨別のメーカーの買った友達がサイベックスにすれば良かったと言っていました
荷物たくさん入るのと見た目スタイリッシュなのも良いです😂