※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
妊娠・出産

アカチャンホンポ行ったけどベビーカーありすぎてどこがいいか悩む!とりあえずチャイルドシートが先だけど💦

アカチャンホンポ行ったけどベビーカーありすぎてどこがいいか悩む!
とりあえずチャイルドシートが先だけど💦

コメント

ママリ

ベビーカーはサイベックスにすれば間違い無いです👍

• かおり

かおり

今日体験して良かったです🫶

• 5月5日
  • ママリ

ママリ

操作性いいですよね✨別のメーカーの買った友達がサイベックスにすれば良かったと言っていました
    荷物たくさん入るのと見た目スタイリッシュなのも良いです😂

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

何を重要視するか、ですかね🤔

うちは賃貸マンション&少しの階段があるのでコンパクトで子供を片手抱っこしながら片手で開閉できるものを探してコンビのオートN(B型ベビーカー)にしました!

ちなみにA型ベビーカーはレンタルでよかったなーってかんじです😓
4月産まれですでに暑くてそのまま真夏がきて全然出かけなかったので...

はじめてのママリ🔰🔰🔰

うちは座面の高さは絶対です!
あとは大きい荷物(パンパンのマザーズバッグ)が入る、通気性がよい、人とあまり被らないで決めました😆
みんな持っているベビーカーは盗難とか取り違えが怖くて流行りものは買わないです💦

もちゃん

アカホンに売ってないのでも良いベビーカーたくさんありますよ!
nunaやyoyoなど…

片手で畳めるもの、バスケットが大きいもの、軽いもの、畳んだらコンパクトになるものなど、
ほしい機能と生活に合わせて選ぶと、後悔ないと思います✨

我が家はサイベックスのメリオと、ストッケのyoyoがありますが、
メリオはバスケットが大きいので荷物が多いとき用、yoyoはとにかく小さくなるので普段使い&玄関に出しっぱなし用にしてます🥹